Deux Z comme Pizza

La cuisine de tous les jours mais version légère : des recettes faciles et rapides, accessibles à tous, dans le respect du goût.

18 mai 2010

Pizza margarita

Une pizza toute simple, mais avec une nouvelle façon de faire : j'ai choisi pour une fois d'étaler la pâte beaucoup plus finement que d'habitude, ce qui donne un rendu relativement différent au niveau de la consistance de la pâte. Elle est moins épaisse et ressemble du coup plus à ce que l'on sert dans les pizzerias. Mais là encore, c'est une question de goûts…

Pour une pizza de 30 cm de diamètre (2 personnes)Pizza_margarita
300g de pâte à pizza
2 c. à soupe de purée de tomate
2 tranches de jambon blanc
40 g de fromage râpé

1) Préparer la pâte à pizza et l'étaler finement.
2) Placer la pâte sur une plaque à pizza allant au four. Recouvrir la surface de la pâte de purée de tomate.
3) Ajouter le jambon préalablement coupé en petits morceaux
4) Garnir le dessus de fromage râpé à volonté
5) Faire cuire 15 minutes à 200°C si vous utilisez de la farine spéciale pizza ou bien 20 min à 200°C avec de la farine classique (T55)


Posté par Stelline à 10:37 - Italia & co - Commentaires [1] - Permalien [#] Recommander ce blog !
Tags : , , - Copyright - Deux Z comme Pizza ©2010-2011
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

    la classique margarita..ça me donne faim à 11h!

    Posté par audrey, 18 mai 2010 à 11:23

Poster un commentaire