Deux Z comme Pizza

La cuisine de tous les jours mais version légère : des recettes faciles et rapides, accessibles à tous, dans le respect du goût.

27 février 2011

Risotto poulet, champignons et petits pois à la cocotte minute

Cet article est maintenant disponible sur le blog Cuisine & Équilibre.Risotto_poulet_petitspois

 

Posté par Stelline à 10:45 - Italia & co - Commentaires [6] - Permalien [#] Recommander ce blog !
Tags : , , , , , - Copyright - Deux Z comme Pizza ©2010-2011
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

    Oh alors là, je note ta recette pour la cuisiner dans la semaine, ça me tente trop, merci du partage!!
    Bisous
    Lili

    Posté par Lili2509, 27 février 2011 à 10:50
  • Avec une cuisson traditionnelle pour moi mais sinon, il me plait !

    Posté par Clemence, 27 février 2011 à 11:14
  • l'as tu présenté au jeu de 750g sur les légumes en conserve et surgelés?

    Posté par marie, 01 mars 2011 à 13:36
  • Mmm, délicieux ce risotto !

    Posté par Gourmandisesetci, 01 mars 2011 à 20:21
  • TOP CHEF!!

    J'ai cuisiné le risotto avec une variante au niveau des ingrédients (thon, tomates séchées et petit pois carottes), tout simplement un délice.
    Comme tu le dis, ce plat prend quelques minutes et c'est un régal.

    Merci bien!!

    Posté par Lucie, 02 mars 2011 à 08:57
  • @ Clemence : la cuisson traditionnelle donne aussi de bons résultats, mais si un jour tu as l'occasion de tester à la cocotte, c'est vraiment top…

    @ Marie : Ah non, je n'y ai pas pensé !

    @ Lucie : Merci miss

    Posté par 2ZcommePizza, 18 mars 2011 à 22:05

Poster un commentaire