Deux Z comme Pizza

La cuisine de tous les jours mais version légère : des recettes faciles et rapides, accessibles à tous, dans le respect du goût.

17 juin 2011

Me gusta bloguear : Cheesebrownie

Cheesebrownie

Cet article est maintenant disponible sur Cuisine & Équilibre à l'adresse suivante :

http://equilibreculinaire.wordpress.com/2011/06/17/cheesecake-brownie

Cliquez ici pour y accéder !

 

 

Posté par Stelline à 09:00 - À l'heure du goûter - Commentaires [6] - Permalien [#] Recommander ce blog !
Tags : , , , - Copyright - Deux Z comme Pizza ©2010-2011
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commentaires

    rhooo, très gourmand !

    Posté par Clémence, 17 juin 2011 à 09:26
  • hummm

    merci pour le clin d'oeil , et je suis d'accord avec toi , un blog c'est du partage et de l'échange !!!

    j'aime beaucoup ta version , il faudra que j'essaie car elle est plus light ...

    bises céline

    Posté par kinou_h, 17 juin 2011 à 12:03
  • @ Clémence : j'avais mis trop peu de sucre sur mon 1er essai, mais j'ai rectifié dans la recette, et c'est parfait à mon goût. Peut-être que les personnes habituées à plus de sucré devraient en ajouter encore… mais c'est super gourmand… et si léger à la fois !

    @ Kinou_h : merci à toi pour le partage, et si tu testes cette version "light" tu me diras, toi qui as testé la vraie !

    Posté par Stelline, 17 juin 2011 à 13:51
  • intolérable ne nous mettre ça sous le nez!!!!!!

    Posté par sab, 17 juin 2011 à 17:25
  • Qu'apporte le chocolat blanc ?
    Moi aussi j'apprécie ces éléments de partage et d'émulation inter-blogs, preuve en est la tartelette d'aujourd'hui...

    Posté par tiuscha, 02 juillet 2011 à 11:11
  • @ Tiuscha : je me suis rendu compte lorsque j'ai fait de la pâte à tartiner maison que l'ajout de chocolat blanc donnait un goût plus … euh … sucré et moins "cacao" (c'est dur à décrire !), c'est-à-dire plus comme les Kinder… Et c'est vraiment quelque chose que j'aime bien (mais c'est perso !)

    Posté par Stelline, 05 juillet 2011 à 11:39

Poster un commentaire